Hauptinhalt anzeigen
Beliebte Produkte
Keine Vorschläge.

GERMANY´S BEST TOPMODEL ??? Alles Quatsch !! VORSICHT ! : eBay-Ratgeber

Schreiben Sie einen Ratgeber Ratgeber von: diamant09021972 ( 316Bewertungspunktestand von 100 bis 499)  Top-25-Tester
34 von 35 Lesern fanden diesen Ratgeber hilfreich.
Ratgeber wurde 886 Mal aufgerufen Schlagwörter: Abzocke Mahnung | Internet Link | Inkasso Inkassobüro | Abofallen im Internet | Mahnung


Hallo liebe Ebayer,
mal ganz ehrlich. Irgendwie haben doch alle schon mal davon geträumt, auf der Straße oder sonstwo entdeckt zu werden , oder ?
Es gibt unzählige Modelagenturen, nur die wenigsten sind wirklich seriös. Und in die Großen kommt man nicht so ohne weiteres rein.

Wie also reich und berühmt werden ?

Eine Möglichkeit: ab zu Heidi Klum´s Show: Germany´s Next Topmodel

Im Netz gibt es die Seite Germany-best-topmodel.de  betrieben von der A.Info Media Ltd ( über die hatte ich auch schon mal berichtet )

Aber Vorsicht, die beiden haben aber auch rein gar nichts miteinander zu tun !!

Die Ähnlichkeit mit der TV-Sendung ist natürlich nicht rein zufällig, sondern eher gewollt. Das ist der Köder, mit denen man Euch einfangen will.

Die Seite ist anfangs ganz nett und seriös aufgemacht, da prangern "große Agenturnamen" ( ich bezweifele allerdings, dass es die überhaupt gibt ) und man wird verführt, sich dort in die Datenbank eintragen zu lassen.

Sorry, aber macht Euch keine Hoffnung, dass die Interessenten Euch die Tür einrennen und nur darauf warten, sich mit Euch in Verbindung zu setzen.

Vor allem, wenn man folgenden Text auf der Webseite findet (Originaltext,nicht wundern):


"Germanys-best-Topmodel.de ist eine Online Modelagentur die es Frauen und Männern ermöglicht eventuelle Modelangebote endgegenzunehmen, erfahrungen zu sammenln und natürlich Finanziellen unabhängig zu sein. Die anmeldung auf Germanys-best-topmodel.de ist in weniger als 2 Minuten möglich. Die eingetragenen Interessen stehen danach für 12 Monate den Weltweiten Modelagenturen als eventuelle Modelkanditaten oder Modeltalenten zu verfügung, bei Interesse setzen sich die agenturen ohne umwege mit unseren Mitgliedern schriftlich, per Email oder telefonisch in verbindung. Unser angebotener Service ist 12 Monate gültig. Dieser Service wird von der A. Info Media Ltd realisiert"

Na, wer hat jetzt Kopfschmerzen? Also spätestens hier müsste jedem klar sein, mit welcher Spezies man es zu tun hat.
Trotzdem sind schon wieder Unzählige darauf reingefallen.

Denn wie üblich handelt es sich um

 Abzocke pur!!!


Wie üblich werden die 99 Euro Jahresgebühr im Voraus fällig.

99 Euro für die Hoffnung vieler, entdeckt zu werden.

99 Euro, die Ihr auch gleich zum Fenster rauswerfen könnt !

Also, wie immer das gleiche Spielchen: widerrufen und nicht wundern, wenn trotzdem eine Rechnung/Mahnung ins Haus flattert !

Also, ich wünsche Euch wie immer weiterhin alles Gute und sicheres Surfen

Eure Claudia






Ratgeber-Nr.: 10000000007835634Ratgeber erstellt am: 06.07.08 (aktualisiert 12.02.09)

 
Fanden Sie diesen Ratgeber hilfreich? Diesen Ratgeber melden

Teilen Sie mit anderen Mitgliedern Ihr Wissen! Schreiben Sie einen Ratgeber



 


eBay Einkaufstipps | eBay Motors | eBay Shops | Häufige Suchvorgänge
eBay Business | Kijiji | mobile.de | Paypal | Shopping.com | Skype | Belgien | China | Frankreich | Großbritannien | Italien | Österreich | Polen | Schweiz | Spanien | USA