Hallo liebe Ebayer,
ja, ich erhalte ab und zu Mails, in denen mich freche, süße, witzige Smilies anstraheln. Ich finde das immer toll, denn es macht eine Mail irgendwie lebendiger. Nun wollte ich schon immer solche animierten Smilies haben, hatte jedoch bisher kein Glück damit.
Entweder gab es bereits beim Download Probleme oder ich hatte hinterher Trojaner oder andere Malware auf dem Rechner. Deshalb lies ich das lieber sein. Nun gibt es ja eine neue Seite im Netz, bei der man ohne Malware,Trojaner und mit korrektem Download ( ? ) über 1700 Smilies erhalten kann. Jedenfalls so das Versprechen.
Aber ich wäre ja nicht ich, wenn ich dafür einen Ratgeber verwende, wenn das alles so toll, einfach und ohne Probleme ginge.
Genau, bei der Seite
smilies-download.net
vermutet Ihr genau richtig, handelt es sich wieder einmal um einen Abzockerlink der uns mittlerweile sehr gut bekannten Online Content Ltd.
Auf der Startseite wieder einmal keinerlei Kostenhinweis, dafür ein großes Gewinnspielversprechen :
Anmelden und eine Playstation 3 gewinnen
( na klar, wer´s glaubt.. )
Am unteren Seitenende ein großer Button:
AUF ZUM ARCHIV und
Am Gewinnspiel teilnehmen
Beide Buttons verlinken auf die Anmeldeseite, bei der man wie üblich nach untenscrollen muss, um die Kosten zu entdecken:
Wie immer werden 59,95 Euro für 6 Monate fällig.
Also ich finde, langsam wird´s langweilig :-)...es sind immer die selben Gebühren und die gleiche Masche, aber warnen kann nicht verkehrt sein, denn es gibt immer weider unbedachte Momente in denen man sich anmeldet, obwohl man es eigentlich besser wissen müsste.
In diesem Sinne vielen Dank an Angelika, die mir diese neue Seite für meine Anti-Abzockerhomepage ( wir-hassen-abzocker.de ) gemeldet hat und Euch weitehin alles Gute
Eure Claudia



Vielen Dank für Ihre Wertung. Wenn Ihre Leserwertung unseren 