Hallo liebe Ebayer,
das die Online Content Ltd zur Zeit permanent in der Öffentlichkeit angeprangert wird, hindert den eigentlichen Betreiber Michael B. leider nicht daran, munter neue Domains ins Netz zu stellen. Schließlich muss sein ganzer Luxusfuhrpark ja irgendwie bezahlt werden.
Auf der Suche nach Grusskarten hat er sich nun eine ganz tolle Domain gesichert, die aber wie gewohnt eine reine Abzockseite ist:
grusskarten.de
Auch hier haben wir wieder das Phänomen, dass auf der tollaufgemachten Startseite kein Kostenhinweis zu finden ist. Die letzte Zeile unten am Bildschirmrand mit den AGB´s ist nur sehr schwer zu erkennen, da die Farben sehr hell und die Schrift sehr klein ist.
Klickt man nun auf irgendeinen Navigationspunkt, erscheint die Anmeldeseite. Da winken zur Ablenkung erstmal
50 SMS für Deine Anmeldung
als Bonus.
Darunter präsentiert sich ein sehr großer Button mit der Aufschrift:
Grusskarten Archiv öffnen
Augenscheinlich ist auch hier die Seite zu Ende. Aber das ist sie natürlich nicht. Man findet den gewohnten Kostenhinweis in Höhe von 59,95 für einen 6-monatigen Zugang erst wieder gaaaanzzz unten und seeeehrrr klein. Also die übliche Masche.
Macht es Euch bitte zur Gewohnheit, IMMER nach versteckten Kostenhinweisen zu suchen, auch wenn das sehr müßig ist. Durchforstet notfalls die AGBS und zwar bis zum Ende, denn da lauern sie manchmal erst am Schluss. In der Hoffnung, übersehen zu werden
Ich wünsche allen weiterhin viel Spaß beim Surfen
Eure Claudia
Ich bin keine Rechtsanwältin und dies stellt keine Rechtsberatung dar. Dafür ist ein autorisierter Anwalt nötig und zuständig.



Vielen Dank für Ihre Wertung. Wenn Ihre Leserwertung unseren 