Hallo liebe Ebayer,
an dieser Stelle * wie von mir gewohnt * eine erneute Warnung. Es gibt einen "Neuen" unter den Abzockern, der es allerdings mit einer alten Masche versucht:
Vor der Firma
media intense GmbH ( laut Impressum aus Österreich )
mit ihrer Seite
probenmax.net
kann ich Euch nur warnen.
Bei google wird mit folgendem Werbelink auf potenzielle Opfer gewartet:
Gratis Proben anfordern wxw.probenmax.de Jetzt anmelden und kostenlose Produktproben erhalten
Auf der Startseite wird einem eindeutig suggeriert, dass man mit der Anmeldung kostenlose Produktproben erhält. Wer dann noch diese Worte "gratis" und "kostenlos" im Hinterkopf hat, der übersieht ganz schnell das Kleingedruckte neben dem Anmeldefenster:
"Für die Nutzung des Dienstes verpflichte ich mich zu einem zweijährigem Abo. Der Betrag i.H.v. 96,- Euro wird für jeweils ein Jahr im Voraus in Rechnung gestellt. Die Zahlungsfrist beträgt 8 Tage. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung."
Ja, das kann ich mir sehr gut vorstellen, denn bekanntermaßen erhält man nur die Rechnungen und keinerlei nennenswerten Produktproben.
Fazit: sucht lieber woanders nach Produktproben. Eine absolut seriöse Seite ist z.B. testandvote ! Allerdings muss man da auch seine Daten preisgeben, dessen Anmeldung aber absolut nichts kostet. Produkte, die man erhält, darf man i.d.R. nach dem Testen behalten.
In diesem Sinne wünsche ich Euch weiterhin viel Erfolg
Eure Claudia



Vielen Dank für Ihre Wertung. Wenn Ihre Leserwertung unseren 